Сердце под током..

Антонина Абв
Сердце трепещет
Словно под током
А на лице моем-
Слезы потоком.
Ты не ищи во мне
Выжженных прерий
Обманов, осудов
и недоверий.
Услышишь ли сердцем
Крик леденящий
Поретянной в мире,
Заблудившейся в чаще?
Молчишь? - Не услышал
Сердце не око?
...А на лице моем
Слезы потоком...