Милая Оля

Лилия Сапфо
Милая Оля,
Я не знаю покоя,
Как дрожжи в тесте.
Твоя мама-
Чудная дама
Уложила нас вместе.

Олененок,
Ты как ребенок,
Недавно став девой.
Не видя в исключение
Мое появление,
Как всегда,
Спишь Евой.

Я онемела:
Твое нежное тело,
Аромат пота…
И во всем твоем теле
Одни карамели
И медовые соты.

Твои стройные ноги
Не идут недотроге!
(Как и глазки)
Твои мягкие руки
Умирают от скуки
Без ласки.

Ах, Олененок!
Ты как ребенок
Свернулась во сне.
Милая Ольга,
Если бы только
Ты ответила мне!