Мне жаль прошедшего... Увы!

Соня Асторина
Мне жаль прошедшего. Увы!
Мне жаль, мне больно - очень даже...
В прощании с тобой вальяжном
Я вся сгорела изнутри.
Мне жаль прошедшего.Увы!

К чему был фарс. Призыв к морали.
Стриптиз неискренной души.
К чему порывы обещаний
Что в расставанье не нужны.

К чему признания и слезы,
Мольбы, приказы, суета????!!!
Я вся сгорела навсегда
Среди твоих, мой друг, морозов!