В Греции всё есть

Изгия Илизиров
Все говорят, что в Греции всё есть
Не знаю, может быть, когда-нибудь и съезжу
Нашли дерьмо там аж одиннацатый век
И стоит столько, что купить Париж им можно
Учённых много собралось вокруг него
И не поверишь как дерьмо людей сплотило
Не совесть, разум и не вечное добро
Дерьмо из древности, засохшее, но сила
Всем честь доставили, потрогать дав дерьмо
А самым важным и отведать по кусочку
Обиды было, не достался вдруг кусок
Американцу, англичанину, японцу
Отведал немец и сказал всем просто гуд
А африканец попросил ещё добавки
Тут русский просто, усмехнулся себе в ус
Как джентельмен своё отдал всё англичанке
А в прессе начался сплошной переполох
Что русских дескать древность не интересует
И от культуры отстают веков на шесть
И не учёные в России всё блефуют
Решили русских исключить из всех ЕЭС
Лишить дотаций всевозможных привелегий
Кусок дерьма учённый, мог бы, наш и сьесть
Вон от дерьма ангольца за уши тянули
Подставил Родину учёный наш профан
Ну, что поделать наши ведь не дерьмоеды
Тот кто всех больше съел дерьма, лауреат
А мы дотаций лишены и ждём последствий