обманименя, дорога

Anita
Обмани меня, дорога,
Заведи куда-нибудь,
Чтоб избитые пороги
Обрели другую суть,
В переделку бурь стихийных,
И колёс автомобильных -
От обыденности серой,
Предначертанного завтра, -
В суету ночей угарных,
И закатов близоруких...
Обмани меня, дорога,
Ради скуки.


___________
(s) Anita*