О ней говорят...

Ольга Мастерова
Говорят симпатичная она,
Говорят разбивает сердца,
Говорят, что глупа и мудра,
Что улыбчива и резва,
Что наивна и очень застенчива,
Говорят в разговоре проста,
А еще она очень добра,
И от жизни без вина,
Погулять очень любит она
И мосты темнота развела
И домой ночевать не пришла...