Иду...

Ольга Мастерова
Накинув модное пальто, иду...
Не спрашивай, куда?
Несет меня туда волна,
Не умная моя судьба,
Одна я или не одна
Незнаю я, кто ты? Кто я?
Моя сестра, не отводи глаза
Хочу смотреть в них
Ведь в очках душа.
Я в Бога верю, и люблю.
Хочу простить тебя! Могу!
Я не хочу грешить, грешу.
И ни чего поделать с этим не могу,
Я губы ярко крашу
В церковь не хожу
Молитву на ночь не скажу
И все иду...
Не спрашивай, куда?
Мне стыдно,Да!
Что вновь несет меня волна
Да не туда.