Последнее свидание

Ольга Мастерова
Последнее свидиние
Пришла я, ты пришел
Предчуствие, дорога,
Все было , да не то,
Был день не тот, и вечер
И ночь была не та,
Ты сжег мосты,
И пламя, холодного огня,
Все поглатило разом,
Уходишь, уходя,
Ты думаешь не плачу?
Не знаешь, плачу я.
И все ж спасибо мальчик!
Ты вдохновил меня.