Мобильник

Алексикус
Я долго думал и решил купить
Мобильник, чтоб меня везде достали
Те, кто хотел со мной поговорить.
И чтобы я мог говорить с друзьями.

Зашел я в самый лучший магазин,
Где продавлись сотовые трубки.
Там за прилавком не стоял грузин.
Там девушка стояла в миниюбке.

Я подошел к ней и сказал: «Привет,
Я бы хотел купить у Вас здесь трубку».
Она ответила мне: «Проблем нет», –
Задумалась и закусила губку.

Она через минуту подошла,
Я в это время изучал витрины.
Сказала: «Я трубу для Вас нашла».
Потом устроила мне целые смотрины.

Я там стоял наверно целый час
И трубку выбрал самую крутую.
Я в телефонах далеко не ас,
Но не видал ни у кого такую.

С мобильной трубкой я теперь всегда.
Друзья давно уже меня достали.
Ведь утекают деньги как вода,
Как будто бы меня обворовали.