Волчица

Ольга Мастерова
Нет милый, это не улыбка !
Это горе рот прекусило:

Говорят мне, что время лечит,
Что оно все поставит на место,
Но пока как волчица леса
Мне зализываать раны уместно,
А животные, те, что рядом
На своих языках рычащих
Воют, каркают, и не знают
Что волчица в степи умирает.
                1996г.

                16 лет