прозаи-мэил

Anita
Лёнечка! Мы с Володей (ну и я, Аня) решили написать Вам письмо. Я должна была печатать под Володину диктовку. И вот что вышло:

"Привет, Лёнечка!
Это я, Вовочка. Безуспешно пытаясь позвонить тебе уже пару недель, я прибегаю к помощи нашей любимой всеми Анечки и (так...) посылаю тебе (э...) этот и-мэил. (вот...) Анна! Ну, кончай!.. ха-ха-ха... я с ней больше не могу... ха-ха-ха... гу-гу-гу... ой, мне плохо... ха-ха-ха ой... печатает! Всё, меня выносить надо отсюда уже!... Ой! Слушай, я не могу больше... ой.. уй-уй-уй... (беззвучный истерический смех)... всё... я плачу... ой, мне плохо! ой, у меня живот болит!.. всё, я ушёл... не могу больше! ладно, всё, сотри эту гадость...
Я тебя сейчас задушу!!! Анна! Прекрати немедленно! Хуже будет... ха-ха-ха...
...дай почитать... ой-ой-ой... хе-хе-хе...
.. он ничего не поймёт. Или поймёт что-нибудь не так... Печатает опять... Так, всё. Теперь давай нормально будем писать.
хе-хе-хе...
ха-ха-ха-ха-ха...
с тобой ничего не напишешь...
я уже не хочу писать ему...
ой-ёй-ёй...
так... всё... завтра пошлём... да ну тебя в болото!"