крыши

Осень Ап
А я не тороплюсь встречать рассвет…
Мне одеяло помогает выжить
А я не рас****яйка… нет… (?)
Я просто допоздна смотрела с крыши…
А я до боли криком в пустоту
Хотя и знала, что ты не услышишь
И лишь с лучами солнца я ко сну
Сложила крылья, попрощавшись с крышей….