Когда струится бархат ночи...

Кристинуца
Когда струится бархат ночи
Стремясь окутать нас мечтой
Ты не прошепчешь глядя в очи
О том что ты лишь для меня одной

Когда заря нас утром будит
Ласкаясь манит солнце нас
Ты не расскажешь мне что будет
О той любви…что нет у нас

Когда любовь вдруг так поманит
Что нету силы уж терпеть
Ты снова позовешь, а я подумаю- обманет,
Но лучше на его руках мне умереть…