Уведу от грустных, пустых ночей...

Нежность Моя
Ты болеешь - я плачу с тобой и грущу,
Ты смеешся - я улыбаюсь.
Никогда в твое сердце грусть не пущу,
Залечить все раны стараюсь.
Увожу от грустных пустых ночей,
Заменяя тревоги на ласки
Ароматом горящих в ночи свечей
Превращаю будничность в сказку.
Утоляю желанья любые в любви,
Все порывы твои принимая.
Пусть поют в тиши для нас соловьи
В такт с любовью, боль исцеляя.