Птица добрая такая

Ольга Мастерова
Что любила я забыла
Потеряла не искала
И вернуться не хотела
И себя не поняла
Знала плохо
Знала больно,
Но летела птицей вольно
С разоренного гнезда,
Птица злая, не земная
Птица добрая такая
Где присяду будет плохо
Где присяду - хорошо
Я не помню вас
И всё!
Я не помню вас, простите!
Я не помню
И в зените
Небо словно полотно.
Что любила может вспомню
Может вспомню, что любила
Лет так эдак через сто.