Юлия Ретюнская
Послушайте свои сердца,
Почувствуйте, что мирозданье
Достойно высшей похвалы.
Оно ведь наше достоянье.
Должны к себе мы в душу заглянуть,
Общаться мы должны и понимать не просто,не словами.
Должны общаться тем, что рвется изнутри.
Ведь это свет.Он ждет.И он поможет в одночасье.
Должны заполнить мы все те пустоты,
Какие есть в душе у каждого из нас.
Тогда мы бкдем видеть все,что будет сутью
Того,что жизнью мы зовем сейчас.