Не было, да было

Ольга Мастерова
Не было "Аморе", только ты ушел
Не было ,и скоро, сильный дождь прошел
Все вокруг потухло, посветлело вдруг,
Больше не увидеш "прелесть" моих рук,
Что же будет с нами.
Что будет с тобой
А со мной... ты знаешь
Будет тот -другой.
-"Не было, да было" сказешь за спиной
Повернусь отвечу, слезы на глазах
-"Не было, да было" той любви в сердцах.