ЗМЕИ

Олька Вереск
Небо дышит прохладой,
Скоро начнется май.
В душе скребут тараканы
Жизнь забирают не в рай.

Я смотрю в окна и двери,
Вижу людей и змей,
Мне один папа в апреле
В бутылке принес змей.

Кризис нагрянул нежданно,
Его не увидишь, нет,
Змеи ползут гадостно,
Спасенья от них нет.