Вся жизнь земная - зимний пляж...

Агнелий
Вся жизнь земная –  зимний пляж,
Лишь жизнь Небесная, как море,
У берегов оставит горе,
И унесёт в даль чистых глаз…
Ведь жизнь земная –  зимний пляж.

И  жизнь Небесная зовёт,
Земную жизнь к себе в объятья,
Когда она ещё цветёт,
И берег с морем словно братья…
Вся жизнь Небесная зовёт…

Но … наступает время ветра,
И зимний зверь крошит листву,
Бросая в прах одежды лета,
Глотает чёрную волну…
Когда пришло дыханье ветра…

Ведь жизнь земная –  зимний пляж,
Лишь жизнь Небесная, как море,
У берегов оставит горе,
И унесёт в даль чистых глаз…