Мне нужно все и ничего не нужно

Ольга Мастерова
Я горовю себе:
- Мне нужно все! и ничего не нужно.
Вокруг туман
И внутренний мирок богат
И третий день слезливые глаза, от грусти, от страха смерти, и от того, что жить я не умею.
И счаслива актриса,
Что жизнь не выживает, а живет
А я наоборот
Мне нужно все, и ничего не нужно
Коктели с соком, томные глаза,
Веселье, звонкий смех, друзья,
Иль тяжесть божтего креста.
И жизнь вся богу отдана
А губы трескаются и предчувствие -его!
И под глазами темные круги
Я не боюсь!
Ведь жизнь моя ему пренадлежит
И это тело белое как снег-
-Я буду видеть и молиться обо всех
И тех кто плохо мне когда-то сделал
Я вас люблю, вы божьи созданья!
Живите и добро творите на земле!
Спасать меня не надо.
Я ухажу что-бы прийти еще когда-нибудь сюда
Я попрошу его об этом
И думаю отпустит он меня,
И в следующий прийду я раз святая, 
Лечить я буду вас благославляя.

                2002г.
                20 лет