мы из джаза

Ткаченко Алексей
Не проснувшись, сегодня на цыпочках входим в весну.
Пустобрёхие капли дождя по асфальтовой карте натальной
симфонически падают лужами слаженной дробью нахальной.
Мы из джаза, наверное, мама... Идём на грозу.