Дай мне

Ольга Мастерова
Дай мне сердце
Оставь себе душу
Буду любить я его, не разрушу.
Дай мне каплю слезы твоей сладкой
Полелуй, что даришь украдкой.
Страсти слов, теплоту от ладоней
Ты оставь себе,
Я же в вагоне, уезжаю...
Но рядом со мной
Все подарки твои
Сердце, капля слезы, поцелуй.