Рождение и смерть. Мне страшно и не очень. Сегодня я смеюсь, а з

Ольга Мастерова
Бываю счаслива до слез
До самой глубины души,
Когда подумаю о самых близких и родных
Что все мы живы, рядом, вместе
Особенно ребенок наш, и дети все!
Они такие чистые, невинные созданья
Мне щимет сердце, когда думаю о них
И все мы были этими созданьями
пока на стали взрослыми людми.
Рождение и смерть, а между ними жизнь
Такая сложная головаломка
Тонка, хрупка в руке соломка,
Толста, прочна на шее цепь.
Мне страшно и не очень,
Ну или может быть только одно из двух
Не страшно не бывает никогда.
Я говорю о смерти
Что? или Кто? она
Добра иль зла?
Тепла иль холодкна?
И что несет она?, конец пути,
Или открытые врата- туда, где жизнь действительно светла.
И эти- листы, моей пока еще не полной книги.
И каждый день играю роль, а может не играю, а просто все само собой-судьбой.
Земля- библиотека, и книги все по полочкам стоят...,в ряд.