*** Как годы с тобою жестоки...

Антон Кельмуц
Как годы с тобою жестоки,

Ты стала для сердца лишь мукой,

Когда-то красивые ноги

Ты прячешь под длинною юбкой.

 

И взгляд свой, когда-то печальный,

Ты в сторону сразу отводишь,

Любовь у нас была случайной,

А значит, напрасною вроде…