Разбуди меня!

Антонина Абв
Разбуди меня! Оживи!
Забери, и с пути не сворачивай.
Словно веточку обними
И откуда пришла не спрашивай.
Ни на миг от себя не пускай,
Усади на колени ласково,
И всегда меня обнимай,
Буду я твоею Сказкою.
Отогрей меня ото льда,
И я,словно весной согретая,
Трепещу в объятьях твоих
Больше инеем не одетая.
Полна нежности наша заря
Наполняюсь я силой любви.
Забери меня! Я - твоя!
Разбуди меня! Оживи!
03.2005