Поэтическая трель

Бобрышев Сергей
Положительной температурою,
Греет сердце апреля тепло,
Отжурчали ручьи увертюрою,
Знать пора мне «вставать на крыло»...
Отжурчали ручьи увертюрою,
Задурманил черёмухи цвет…
Поэтической миниатюрою
Донесётся Тебе мой привет…

Буду рядом с тобою незримо я
Средь зелёных, пьянящих ветвей...
Распахни свою душу Любимая -
Песни петь прилетел соловей...
Распахни свою душу Любимая –
Изопьём чашу страсти до дна…..
Пусть реальная, а не мнимая
Наступает и наша Весна!