захлебываясь, второе, слабость от рождения декламировать, крича

Полость
Я боюсь боли - Боюсь себя.
Боли много...
Так куда же ты?-Я один
Опять один,Всегда один, но
Смерть со мной ... так что:

Разрушить себя -
Найти связующую нить - зачем я здесь?
Нет ничего чтО держит... так что:

Быстрей уйти - Порвать свободу
Любовь, любовь - Ее порвать

Уйду тогда - Боюсь, боюсь
Не знаю, не могу,
нет сил?- не убегу
За что?, что здесь?, Зачем?, что держит?
не хочу...