Тихо ляжет мне снег на ладони...

Ольга Мастерова
Эпилог
       Мне бы быть на земле не одной,
       Мне бы быть на земле вместе с вами,
       Мне бы не быть за снежной стеной,
       Мне бы не быть за бледной печалью...
Стих
       Тихо  ляжет мне снег на ладони,
       Ты уедешь не зная куда,
       Поцелуешь меня и уходишь
       И так-будто всё было зря,
       Но прервет беспокойство, прощанье-
      -Поезд, напоминая, гудя,
       Уезжаешь ты-всё! Уезжаешь!
       Уезжай. Знай,- Люблю и любила тебя!