Как я буду без тебя...

Ольга Мастерова
Ну как я буду без тебя,
Мой крепкий сон среди дождя
Мой лесный взор твоих очей,
И пять обманутых друзей,
Что им сегодня ты соврёшь,
А можешь правда твоя - ложь,
Я буду верить в чудеса,
И в мыслях целовать глаза
Мои родные, честные, наивные,
Такие хитрые, чудесные и сильные.
Ох как я буду без тебя!
А может буду я жена?
Вдруг повернётся так судьба
Скажу я да! Скажу я да!
Ой! мысли  мчатся не туда
От алкоголя вся беда, я выпила немного, да!
Я не могу смотреть в глаза другим,
А может от того, что ты любим?!?