Мальчик - обманщик

Ольга Мастерова
Мальчик - обманщик
Ты мой или не мой?
Вместе за ручку пройдемся мы с тобой
Мимо машины, деревья, небеса
Солнышко скажет:"-Любите! Тру-ля-ля!"
Ветер подует и ласково шепнет:
-" Вместе шагайте по жизни вы вперед!"
Спутница земная к вечеру прийдет
Песенку на ушко тебе и мне споёт
Спать от этой песни захотим мы враз
Пусть нам сон приснится как гуляли
                КЛАСС!