Что там будет впереди?

Майк Зиновкин
Сердце бУхает в груди,
Радуясь чему-то.
Что там, что там впереди? –
Новая минута?
Что там, что там впереди? –
Острые осколки?
Знает сердце там, в груди:
Счастье ненадолго.

Счастье – просто краткий миг
Меж before и after,
Эмпирический тупик,
Хоть и с верой в завтра.
Сердце мечется в груди,
Раны кровью мажет.
Что там будет впереди –
Время нам покажет…
(17:00 ) 15.04.05.