Любовь и Душа

Максимова Елена
Любовь не умирает- она восходит. На пьедестал или эшафот- это мы решаем за нее- куда....

В пустынной тьме небытия
Любовь обречена скитаться,
Так беззащитна и хрупка
Она, рожденная для счастья…

И следом за слепой сестрой
Душа, как тень, спешит по кругу…
Или Любовь вслед за Душой ?
Ища и кликая друг друга…

- Любовь, ты слышишь ?
- Да, я слышу…
- Безумных слов не говори…
- Душа, ты слышишь ?
- Да, я слышу…
- Я заклинаю – не боли