*** Свеча

Максимова Елена
Мне приснилось: я свеча,
Ветерок колышет пламя,
Твои пальцы согревают
Невесомую, меня.

Посреди пустого храма
Ты. И я в твоих руках.
От восторга замираю
Отражением в зрачках…

И, ловя твое дыханье –
Легкой искоркой взлечу,
Не задуй меня случайно –
Я ведь для тебя свечу…