Нежность моя Лили продолжение ее - Лилиана

Каде
Эту землю создал не я,
Этот город построил не я,
Не сгонял облака в сияющей пене,
Людей не писал бегущие тени.

Я просто собрал частицы, фрагменты -
Вот лестница вверх, бегущая лентой.
Среди стаи цветов и плена бетона
Нежный твой лик  - свет небосклона

Теснятся к земле асфальта громады,
А ты в облаках прелестной Наядой
Взлетела наверх и…с пены морской
Радугу неба рисуешь рукой

И Звездную пыль, и лучи от Селены,
Кончиком кисти, взяв вдохновенно,
Взмахом руки в мерцающей ткани
Аленький свет горит на поляне

Как Чудище – я.  Из  чащи лесной
Цветом твоим, его нежной слезой
Любуется тайно, боясь испугать
Знает, что принцем ему не бывать 
      
В мужа ему не дано превратиться
И заново к жизни уже не родиться,
О ПРИНЦессе своей вечно мечтая,
В небес-синеву стихи ей бросая.
------------------------------------------

В нежности слов с тобой я кружу
Журавлик бумажный в инете сложу
К ТЕБЕ Я ЛЕЧУ – видишь у ног…
Крыла расправляет мой голубок…