Цветы - жизни татьяне герасимовой роза

Олег Анатольевич Хомич
Наши души нежны как цветка лепестки,
Обращённого к солнцу за долей тепла...
Отцветут, облетят век свой должно отжив,
Передав, улетая, тепло в семена...