***

Вера А.
Зря ты, мой милый, хороший,
Зря ищешь слова  погаже.
Да, я подарок непрошенный,
Нежданный, не к месту даже,
Но судьбой зачем-то данный.
Зачем? Высшим силам виднее.
Милый мой… окаянный…
Я ни о чем не жалею.