Грусть-тоска мое сердце гложет...

Сергей Соч
Грусть-тоска мое сердце гложет,
Да печаль мое сердце гнетет:
Может сам виноват, а может
Завернулся в пике мой полет;
 
И не выбраться из капкана,
И не вырваться из пике:
КровотОчит сердечная рана
В беспробудной глубокой тоске;
 
Это пропасть, глубокий омут,
Это непроходящий дурман,
Это чувства мои к тебе стонут
Не пробив неизвестность - туман;
 
Чувства капают на бумагу,
Превращаясь в рифмованный слог,
И пленяют, подобно драгу,
Не предсказывая итог;
 
И душа зазвенела тонко,
И внутри, и снаружи жара...
На кассетнике крутится пленка,
И Маккартни твердит про вчера.
 
24.07.2004г