Я люблю тебя, Боже

Светлана Морозова
Я люблю тебя,Боже.
Я люблю тебя,Бог.
Нет Тебя мне дороже.
Ты-начало дорог.

И меня от порога
Ты по жизни ведёшь.
И пускай учишь строго.
Но упасть не даёшь.

Свет души я имею.
Для людей лишь живу.
И с тобою Всевышний
Вновь по жизни иду.

Для меня Ты-ступенька.
К небу вводишь,любя.
Ты-души основанье.
Нет дороже Тебя.