Приятного аппетита

Потомок Льва
     Вот стихи с доставкой,
     Вам принес посыльный,
     С солью-перцом добавкой,
     Слой горчицы обильный.
    
     Что ошибся домом,
     Вы просили пицу?
     С папарони, с биконом,
     И совсем без горчицы.
    
     Что за чушь поэзия?
     Глупых мыслей строфы,
     Аппетита парезия,
     Явный путь на Голгофу.
    
     Не хотите слушать,
     Думать нет желания,
     Тело требует кушать,
     Ваш инстинкт выживания.
    
     Спроса нет на слово,
     Голод правит миром,
     Но пишу я снова,
     Свой куплет строптивый.