Свидание

Ирико Харченко


Стучалось сердце всё быстрей.
На город сумерки спускались.
И губы молвили скорей.
Глаза слезами обливались.

Я выпорхну как мотылёк
И полечу на огонёк.
Скорей бы скрыться в темноте
Скорей прижать бы к тебе.

Сегодня будут лишь для нас
Светить луна и падать звезды.
И будь счастливым ты сейчас.
Потом, быть может, будет поздно.

Моя рука в твоей руке.
Ты смотришь нежно мне в глаза.
Не разделю тебя ни с кем.
И ни кому ведь не отдам.

Я знаю, как нужна тебе.
Но нужен мне ты, может, больше
Скорей бы скрыться в темноте
И быть с тобой чуть-чуть подольше.