Всё это

Валерий Косяк
Всё это для тебя,
От чистого сердца – любя.
Синь бескрайнего неба,
Запах свежего хлеба.
Просторы огромной земли,
Что тебе под ноги легли.
Пожары летних закатов,
Зрелища звёздных парадов.
Откровения новых восходов,
В поле ночлег среди злаковых
                всходов.
Это всё для тебя,
От души – безумно любя.