Курск-2000

Брутта
Курск-2000
Стихи ру
Жизнь растворилась в солёной воде
Слышали стук в морской темноте
Железо без жизни с жизнью внутри
Себе - не сдавайся, надежде – гори
На всю Россию экраны кричат
Что сто восемнадцать на лодке ребят
Ещё подождут ещё посидят
Пока их спасут, пока их решат

Не берите вы грех на души
Не просите прощения ...
Вы же все были здесь на суше
И теперь заплывать не надо
Эх, Россия опять тебе грязью
И опять вроде ты виновата
Что четырнадцать дней без препятствий
Под водой умирали ребята

На помощь опять зовём кого-то
Да мы хитрецы, а не идиоты
Разрушена память черно сознанье
Опущены руки стоп дыханье
Курск-2000 небо молчало
Кто на коленях кто как у причала
Курск-2000 всем по герою
Всем по купюре и дело закроем
16 лет