Японская лампа

Валентина Томашевская
***
Зажигаются цветы
От прикосновения одного.
Японская лампа.



Гармонизация

В конце массажа
пред взором предстал
светлый водоворот,
изменившись в  рыбку даосов,
в символическое сердце!