Вишнёвый сок

Брутта
Вишнёвый сок
Стихи ру мелодия

У меня на вечер большие планы
Я собираюсь залезть под стол
Взять бутылку вишнёвого сока
И сесть на холодный не ровный пол
Пледом большим накрываю крышку
Становится тихо трудно дышать
Я ожидаю большую мышку
Будем здесь пить, будем здесь спать

Белый хомяк смотрит в моё окно
Его глазки не видят через кривое стекло
Стекло это жидкость, жидкость то, что я пью
То есть вишнёвый сок

У меня есть крыша, у меня есть стены
Значит можно одежду начать вышивать
Можно рискнуть скомбинировать гены
Можно открытки в альбом собирать
Соком вишнёвым наполнено сердце
Под плотным пледом, лежащим на крышке
Разведу костер, чтобы согреться
Я ожидаю большую мышку
14 лет