Законы любви

Юлия Бабий
Не верь всем словам, что говорят тебе вновь,
Но если поверишь, знай это не любовь…..
Никогда не молчи,
Всегда говори, доказывай свое, кричи!
Никогда не думай, что я вру,
Просто верь мне - я тебя люблю!!!!
Не слушай просто никого,
Верь мне, люби меня, и ВСЕ!