Когда

Квинна
Когда мне очень плохо, я молчу.
Когда вокруг шумят, я не кричу.
Когда свет давит на глаза и больно бьет,
Твержу себе: «Пройдет, пройдет, пройдет».

Когда вдруг тоннами накатывает грусть,
Когда я не надеюсь, что вернусь,
Когда упрямо катится слеза,
Твержу себе: «Нельзя, нельзя, нельзя!»

Когда защемит сердце от тоски,
Когда людская глупость бьет в виски,
Когда смысл жизни я не нахожу:
«Живу, живу, живу» - себе твержу.

Когда на небо забирают всех друзей,
Когда один ты…и уже ничей…
Когда ты Смерть к себе неистово зовешь,
Уже Она шепнет тебе: «Умрешь…»