Героин

Кофе С Корицей
Мерцает свет,  блистает ночь
Ты – королева карнавала.
И я не мог тебе помочь,
Когда ты душу продавала.

Когда на сцене ваш кумир
Альфонс, предатель и бродяга
Ваш злобный гений – Героин
Ему  себя ты отдавала.

Последний вальс, поет маэстро
Вас бесы кружат под луной
В экстазе корчится оркестр
И Героин опять с тобой.

Твой кавалер, он так галантен
Завесу сказки приоткрыл
И как всегда он был бесстрастен
Когда тебя в себе топил.

Но ты звезда, ты королева
И твой король... тебя убил?
Он как Адам, а ты как Ева?
А вдруг он страшным змеем был?

И ты одна, в пустом подъезде
Здесь грязно, душно и темно
И разум твой давно в отъезде
И то, что будет решено.

Но где же блеск, ночные балы?
Где сказки серой кружева?
Себя ты чувствуешь усталой
От слез кружится голова.

Его все нет и страшно, тихо
Саднятся руки и спина
А ты была такой красивой..
И ты была  так  мне нужна..

Проходит ночь, ты засыпаешь.
Проходит боль, горячка, страх
Ты чувствуешь что умираешь
Ты ощущаешь этот крах.

Но вдруг на сцене ваш кумир
Альфонс, предатель и бродяга
Ваш злобный гений – Героин
И вновь себя ты проиграла.

Ведь снова ночь, твой кавалер
Ты королева карнавала….
А утром скроется злодей….
Оставив труп в глуши  подвала.