Ностальжи

Кофе С Корицей
Сияла ночь. Холодный блеск воды
В твоих глазах мерцая отражался.
И спелый свет внимательной луны
Таким очаровательным казался.

Мы шли домой. Сбивался ровный  шаг.
Туман как молоко ступней касался..
Твой голос в клочья рвал полночной мрак
И гулким эхом в сердце отдавался

Твоя ладонь. Иероглифы просты
Для тех, кто знает от шифровки коды.
Идем вперед, сжигаем тем мосты,
Кто в штиль на море снова ждет погоды.

На сердце боль. Фонарь рыдает нежно..
Уже дошли и мы молчим теперь.
Вновь долгий путь домой…И  неизбежно
Сулит нам осень множество потерь.