Заштопанная мечта

Кофе С Корицей
Подожди...подожди...я прошу
Соберу лоскуты старых снов
Я заштопаю нашу мечту!
Не оставлю в квартире часов...

Нету времени, нету секунд
Не нужна мне вуаль пустых дней
На моем корабле будет бунт
На твоем -  никого нет верней

Ты пират? Так возьми меня в плен
Ты герой? Отведи под венец
Пусть беда превращается в тлен
Ведь у сказок счастливый конец.

Поплывем мы на всех парусах
И под черными флагами вновь.
Новой  звездочкой на небесах
Засияет наша любовь.