Игра

Кофе С Корицей
Игра.

Мы все спешим вперед
И к лицам прирастают маски
Когда же твой придет черед
Ты тоже выпадешь из сказки

Игра.

В мерцании светил
Я медленно лишаюсь тени.
Курок ты тоже так взводил
Теперь мы все твои мишени

Игра.

Без правил, без разбора
Мы все, мы все спешим вперед
Ты быстро выбился из строя.
Мы куклы. Ты наш кукловод.